Oportunidade

Oportunidade

Créditos: Antonio Scarpinetti, Antoninho Perri, Felipe Bezerra

Estágio Engenharia de Alimentos / Gastronomia / Ciência e Tecnologia de Alimentos

Cód. da oportunidade: 595

Empresa:

CIEE - Campinas - 61.600.839/0008-21

Atividades:

Acompanhamento de projetos
Acompanhar a rotina diária do controle de qualidade de alimentos
Acompanhar na manutenção e higiene diária de utensílios e alimentos

Requisitos:

 

Estar cursando 3º até 11º semestre
Cursos: Engenharia de Alimentos / Gastronomia / Ciência e Tecnologia de Alimentos 

Cursos:

Ciência de Alimentos

Engenharia de Alimentos

Mestrado em Engenharia de Alimentos

Tecnologia de Alimentos

Escolaridade:

Ensino Superior Incompleto

Cidade:

Campinas

Remuneração:

R$ 2.200,00

Benefícios:

VALOR DA BOLSA-AUXÍLIO Mensal - Fixo - R$ 2.200,00 BENEFÍCIOS Auxílio Transporte - Mensal - Fixo - R$ 400,00 HORÁRIO DE ESTÁGIO Definido: 09:00 - 16:00

Horários:

09:00 - 16:00

Formato de trabalho:

Presencial

Compartilhe nas Redes Sociais